Argus-a Vol. IX Edición N° 36 / Junio 2020 / ISSN 1853-9904 / Index: MLA y Latindex / Bs. As.- Argentina
An Evaluation of the Potential of Urban Agriculture’s Success Taking Advantage of Limited Land Two case studies: Mumbai and Jakarta
Erik Rempen / Whittier College / USA
Vol. III Edición Nº 13

 

 


La agricultura urbana no es un fenómeno contemporáneo, por el contrario, la agricultura parece ser una valiosa/invaluable habilidad que ha sido olvidada y perdida por la moderna población de Occidente. La práctica de la agricultura urbana no sólo mejora la subsistencia individual, sino también para la ciudad y para la nación en su totalidad. Al mismo tiempo, promueve una dieta que es más saludable y estacional mientras reduce el impacto económico en la familia urbana y alivia la pobreza. Los cultivos localizados han reducido enormemente el impacto ambiental y de carbono comparado con la agricultura industrial. Este artículo discute los beneficios y retos de la agricultura urbana al mismo tiempo que trata la agricultura contemporánea y el sistema de distribución de comida como resultado de la financiación de los organismos financieros internacionales. Además, se cubre una breve discusión de las iniciativas de crecimiento contemporáneas y, por último, se discute en detalle el estudio de dos casos específicos (Bombay-India y Yakarta-Indonesia) sobre la viabilidad  de la sustentabilidad y beneficios de la agricultura urbana.

Abstract

Urban agriculture is not a contemporary phenomenon rather quite the contrary, agriculture seems to be an invaluable skill forgotten and lost to the modern urban population of the West. The practice of urban agriculture not only improves self-sufficiency for the individual, but also for the city as well as the nation as a whole. At the same time, urban agriculture encourages a diet that is both more healthy and seasonal while reducing the economic burden on an urban family and alleviating poverty. Localized cultivation has a greatly reduced environmental impact and carbon footprint compared international industrial agriculture as propagated by large agribusiness. This paper will discuss the benefits and challenges of urban agriculture as well as the current agriculture and food distribution system as a result of international financial institutions. In addition, a brief discussion of current growing initiatives will be covered and lastly specific case studies (Mumbai-India and Jakarta-Indonesia) on the feasibility of sustainable and beneficial urban agriculture will be discussed in detail.

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